弹珠台也卖萌《Kritter Ball》下周登陆iOS

说到iOS平台上的弹珠台游戏,当然少不了《漫威弹珠台》(MarvelPinball)、《星球大战弹珠台》(StarWarsPinball)、和《豪华弹珠台》(ZenPinball)的身影,不过对于这些个越做越“高端”,台面和玩法要素复杂的有些让人眼花缭乱的弹珠台作品,你是否感觉到有些审美疲劳了呢,如果你想找一个既能放松身心,又不失刺激感的弹珠台游戏,TRINITIgames制作的《KritterBall》会是一个很好的选择。

关于《KritterBall》这款弹珠台游戏,从开发制作,到游戏公布似乎都比较低调,直到今天开发商TRINITIgames才放出该作的首部预告视频。与诸如《星球大战弹珠台》这类作品不同,该作的画面走得不是极富质感的高科技或超现实路线,呈现在你眼前的只有萌气满点的自然场景,任何机关道具都是那么原始。

更逗趣的是,在这里你弹的不是钢珠,也不是铁珠,而是滚作一团的猴子,玩家需要利用这些“猴子炮弹”打败狡猾的恶狼和好吃懒做的笨熊,同时还要兼顾金币的收集。

虽说题材比较新奇,不过操作上还和传统的弹珠台游戏一样采用的是点触模式。

此外,该作还引入了多种多样的环境场景,道具以及动物,猴子触碰到蘑菇、蜘蛛、大树、墓碑等元素都可以获得分数加成,刺激爽快的感觉同样不少。据悉,游戏的上架日期已经确定为8月8日,也就是下一个神奇周四,喜欢的朋友届时不妨试一试。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。