幻境剑阁往生极乐《风雷传奇》副本圣经

副本系统是当代网游中最为成熟的玩法,它代表了网游中PVE的核心。副本不仅为玩家及其好友创造了以个私密的地下城世界使其全身心的投入到剧情战斗,还能通过出产的材料为副本外的PVP战斗提供支持,可以说是人民群众喜闻乐见的玩法。《风雷传奇》作为一款武侠题材的MMORPG自然也少不了副本玩法,今天我就带大家到风雷世界的各大副本进行一次初体验是的冒险!

幻境剑阁往生极乐《风雷传奇》副本圣经

《风雷传奇》中的副本分为四个等级:初级、中级、高级和特殊。随着等级的提升副本的难度也会有所提高。另外,每个副本也有不同的难度模式以及额外的挑战模式,可以说《风雷传奇》中的副本系统是一个庞大的战斗体系。除此之外,游戏中还有许多与副本相关的日常活动和任务。

说到这里我们不得不提《风雷传奇》中的新手副本大盗巢穴。与其他副本的高难度不同,大盗巢穴是一个以体验为主的世界,几乎没有任何难度可言,玩家如果战术合理24时单人就可以完成该副本的主线任务。不过仍有许多人在这里遇到了挫折,我们就来简单提一下这个副本的打法,跟随引导向第一个BOSS狗头军师前进,吸引到足够多的怪物后点击地板然后开启挂机清怪,如此往复几次即可顺利完成。

幻境剑阁往生极乐《风雷传奇》副本圣经

除了最简单的副本大盗巢穴之外,其他的大部分副本都是需要多名玩家组队才可通过,除非你已经领先副本要求等级许多。比如你想独立通关等级要求为35的副本幻魔境,你就必须综合实力达到55级水准,这里的的55级并不是指纯粹的等级,而是在相应的装备、元神实力达到世界等级55层级的平均水准。所以说如果你没有足够的实力,独自进入副本就是一场送命的旅程。

随着副本等级的增加副本难度也会产生质的变化,同时副本产生的掉落材料也会更加的豪华,从45级副本剑阁开始的每个副本都会产生装备掉落,而从60级以上的副本都增加了英雄难度,通关英雄难度之后掉落也会更加豪华。如果你的队伍可以轻松战胜90级副本往生崖的英雄难度,你们的实力必将的到全服的认可和进一步的增强。

幻境剑阁往生极乐《风雷传奇》副本圣经

副本作是《风雷传奇》中不可或缺的游戏方式,每个等级的副本都有着个不相同但同样精彩的故事,你想知道每个副本背后的传说吗,想轻易通关各个副本领取奖励吗,那就持续关注《风雷传奇》吧!

《风雷传奇》官网http://fl.hapol.cn/index.php

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。