口味不同的六个RPG游戏 经典耀眼你值得一试

         暴雪的《暗黑破坏神3》已发售多日,虽然大菠萝对于很多人来说是不磨灭的久远记忆。但那些同样经典的RPG游戏,它们或许不如暗黑耀眼,同样不朽耀眼。现在就给大家推荐六款口味不同的RPG游戏!

神鬼寓言

\\

 

这款游戏是由游戏设计者Peter Molyneux所新创的角色扮演冒险游戏,玩家每一个动作都将决定他们的技巧、外貌及伦理行为。他们可以从经验不足的孩童成长到足以影响世界的人物,选择到底是要遵循正义之路还是将生命奉献给邪魔。肌肉随着超高技艺而发展;意志力的强度也随着辛勤的工作而增强。贪吃会导致肥胖;肤色会因长期的曝晒成为古铜色,也会透过月光的漂白成为骨头般的阴沉苍白。玩家赢得因战斗及岁月留下的痕迹和历练。他们所培育的每一个人、他们所种的每一朵花、他们所杀死的每一个生物都将永远的改变这个世界。在〝Fable〞的世界里,由玩家全权决定:我是谁?

英雄传说6

\\

《空之轨迹》是英雄传说系列继勇者复国篇(英雄传说I英雄传说II)和卡卡布三步曲之后的第6部作品,其中包括前篇First Chapter(FC)和后篇Second Chapter(SC)。在最新作“the 3rd”中会有众多各具魅力的新角色登场,情节也将更加有趣。故事朝着“英雄传说7”进行了新的展开。

伊苏8:起源中文版

\\

故事舞台是700年前的古代伊苏王国, 伊苏王国为了逃避魔兽突如其来的侵袭,其支配王国的女神和六位神官利用黑珍珠的力量将萨尔蒙所在的那片土地升上天空之中。但是为了追赶已经漂浮在天空的伊苏王国,魔兽们建造了巨大的漆黑的『塔』,而拥有翅膀的魔兽更飞到天空追继续侵袭的行动,伊苏王国在此面临灭亡的危机。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。