刀塔传奇北境巨龙9阵容推荐 北境巨龙9平民三星_

  刀塔传奇北境巨龙9怎么过,预言之池北境巨龙9阵容怎么搭配,北境巨龙9怎么三星?每个星期三的水池boss是巨龙,巨龙的攻击方式多样,而且附带各种减益效果,可以减速或沉默,让英雄的输出受到极大限制。而且巨龙只有飞行系可以攻击,不是飞行系开场后就很快被全场冻结。

刀塔传奇北境巨龙9阵容推荐 北境巨龙9平民三星

  北境巨龙9三星阵容:

  1、死骑 双头龙 黑鸟 直升机 亚龙

  2、仙女龙 天怒 黑鸟 直升机 亚龙

  3、小小 双头龙 黑鸟 直升机 亚龙

  刀塔传奇北境巨龙9必须要用多个飞行英雄组成阵容,前排英雄可以选择一个不是飞行系英雄的肉盾,当然直接用比较有生存能力的飞行系也是可以的。主要输出英雄的亚龙和直升机以及黑鸟这三个英雄,所以玩家要尽量上阵这三个主力输出,那么过关基本就没什么问题了。当然向仙女龙和天怒这种英雄也是很好用的,土豪玩家的专属。以上就是刀塔传奇北境巨龙9三星攻略的全部内容,欢迎继续关注琵琶网。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。