《花千骨正版》手游下一任代言人大猜想

       号外!号外!《花千骨正版》手游爆出将要新增代言人的消息。《花千骨》手游上线至交出了近乎完美的成绩单,在各大媒体的榜单中都榜上有名,一度还占据着App store全球游戏下载排名第六位,此次爆出增加代言人,让众人的纷纷猜测。这位的代言人将会是谁?以什么形式为游戏代言?都是大家想要了解的!

       众所周知《花千骨》手游从上线开始,就一直由《花千骨》电视剧主演、金鹰女神赵丽颖担任代言。此次的新代言人现在还没有露出庐山真面目,就引发了各位分析大师的大猜想:
       猜想一:因电视剧而爆红的魔界圣君—杀阡陌,杀姐姐是电视剧中的主角而且拥有高人气,是一颗冉冉升起的新星,发展潜力巨大。而且游戏中杀阡陌这个灵宠十分的抢眼,找他代言游戏十分靠谱!
       猜想二:长留高冷尊上—白子画,原本白子画就拥有超高的人气,在电视剧中又是男一号,选择他当代言人,肯定会吸引更多的人。而游戏中白子画这个角色最为神秘,会不会随着新代言人的曝光而顺势在游戏中全面曝光呢?
       猜想三:萌萌哒的灵虫—糖宝,在电视剧中最古灵精怪最萌的就数她了,而她也是现任代言人的“女儿”,会不会邀请她作为代言人,让母女团聚呢?另外,糖宝萌萌哒的外表也和游戏的Q萌风格很接近,很有可能成为代言人!
       猜想四:翩翩书生,异朽阁主—东方彧卿,顶着“国名暖男”的称号,拥有众多的粉丝,也是电视剧中的男主演哟。邀请他来代言,是不是想让”冬菇夫妇“在剧外成一对呢?这肯定一大批冬菇党们喜闻乐见的。

更多相关游戏信息请关注:《花千骨正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。