决战紫禁之巅:咸蛋超人VS怪兽军团

Hello,奥特亲们!话说,这才刚刚爬进12月,咱国家的“心脏”北京便迎来了一场浓烈的PM2.5洗礼!与此同时,12月超级大片《决战紫禁之巅!咸蛋超人VS怪兽军团》正式于全国惨烈上演!!

故事是酱紫的:

公元2015年,黑暗势力入侵地球,并企图着奴隶人类。入侵第一站,黑暗势力选择了号称“堵车世界第一”的北京(我去,啥眼神~),并向城市发射了终极杀器——PM2.5导弹

何谓PM2.5呢?简单的说,PM2.5是一种迷惑人类视线的武器,处于其中,30米外雌雄同体,50米外人畜不分。杀伤效果如下图:

与此同时,黑暗势力派出怪兽军团,企图一举消灭首都人民。话说,怪兽军团倾巢而出,经过一个月跋涉,刚刚迈入三环……(╬▔皿▔)

情况危急,就在首都人民以为大难临头的时候,一位正义的使者打通了连接光之国的举报电话。

面对正义的召唤,及半壁江山的诱惑,咸蛋超人火急火燎赶往地球,跟赶着投胎似的!

随着咸蛋超人的降临,高潮随之而来,咸蛋超人与怪兽军团展开终极大战。

经过一番世纪大战,咸蛋超人成功阻止怪兽军团,最后不仅拿了半壁江山,而且领了大把钞票返回光之国!

——TheEnd——

★★★更多“精品攻略”>>>请狂戳<<<

★★★更多“精品曝光”>>>请狂戳<<<

★★★更多“礼包领取”>>>请狂戳<<<

★★★更多“红包活动”>>>请狂戳<<<​


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注