全3D自由战斗 《无限世界》首测精彩玩法揭秘

海陆空激情共战,全自由无限玩法。原创3D网游救赎之作《无限世界》首次技术封测火热进行,游戏画面惊艳唯美,各种创新玩法引人入胜。其中,“命令与征服”、“怒海争锋”等劲爆玩法开创国产网游新模式,将首测推向了一个新高潮。

向着浩瀚的大海——出发!

向着浩瀚的大海——出发!

“船员”同心协力共同抵御敌方攻击

“船员”同心协力共同抵御敌方攻击

“怒海争锋”是《无限世界》首测期间首次对外开放的大海战主战场,战场内的码头上会为玩家准备超级多人载具——双桅大帆船和铁甲船等,玩家需要快速登陆自己的战船,在四十分钟内,一边拦截敌方的船只,一边向敌对阵营基地进攻,摧毁地方地标建筑“雄鹰雕像”,击毁地标建筑会直接分出胜负,40分钟如双方建筑皆在,则以阵营积分裁断胜负。

 

玩家操控火炮袭击敌方战船

玩家操控火炮袭击敌方战船

在战斗过程中,团队配合和战斗战术非常重要。每一艘战船都配备了八门火炮和一个驾驶位,进入战场后玩家需要快速分配自己的队伍,包括一位负责驾驶与维修船只的船长,数位负责控制火炮攻击的船员。如果人手充足,还可配备侦查员。俗话说:不怕狼一样的对手,就怕猪一样的队友。船长的操作技术,船员的快速反应,团队之间的配合,采用何种战术,都关系到全员的生死存亡。

船长表示:作为一船一长,鸭梨很大。

船长表示:作为一船一长,鸭梨很大。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注