元芳达摩限定皮肤6元秒杀 王者荣耀女神节福利曝光_0

相信大家都被王者荣耀春节的皮肤掏空了钱包了吧?如果现在要告诉大家春节过后还会推出两款皮肤,你会做何感想呢?觉得钱包不够的,请往下看,这次的皮肤价格可以说是大大的良心。

从海报可以看到,在3月6日更新过后,会上线达摩的拳皇和黑猫爱糖果,均会以60点券的价格出售,可以说极其良心,不过也不难理解,毕竟春节已经掏空大家的钱包了。

对于老玩家来说这张图是很熟悉的,这是李元芳第一上架的时候的海报图,万圣节上线售价60点券,没买的小伙伴可以说后悔得不行,不过不要紧,三月多就会再次上线,到时候就赶紧买下来吧!

达摩的拳皇皮肤有的小伙伴就更少了,这款皮肤当时上线的时候买的人还是挺多的,但是看起来还没有原版英雄好看,所以很多小伙伴都没有穿上这款皮肤,不过这款皮肤相对于大发明家还是很划算了!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注