产业日报:三七互娱定增4.56亿 850亿美元吞并时代华纳后

动态

850亿美元吞并时代华纳后 重组为两大业务集团

AT&T进行这样的重组将有多重帮助。其中,AT&T未来将同时拥有电信网络业务和电视频道业务,美国政府反垄断部门担心AT&T可能会在电信服务中特殊照顾自家的媒体服务,而上述的分拆可以缓解监管部门的担心。

查看更多

三七互娱定增4.56亿 引入两家战略投资者

本次定增是三七互娱定增收购资产方案中的一部分,根据公告,公司以25.52元/股的价格向国调招商并购基金、伊敦传媒基金共发行1787万股,共募集资金4.56亿元。募资用途是用于支付收购墨鹍科技和智铭网络股权的现金对价及相关中介机构费用。

查看更多

新3DS停产New2DSLL开卖 任天堂掌机进入大屏时代

任天堂3DS,是日本任天堂公司于2011年推出的第四代便携式游戏机,属任天堂DS后续机种,于2012年11月1日在中国大陆上市。目前,任天堂3DS已有6个衍生机型,分别是大屏幕的3DS LL、新3DS、新3DS LL、2DS、iQue3DS以及最新发售的NEW2DSLL。

查看更多

腾讯宣布放弃朋友网 8月6日起停止服务和运营

公开资料显示,朋友网,原名QQ校友,上线时间为2009年1月6日,是腾讯公司打造的真实社交平台,为用户提供行业、公司、学校、班级、熟人等真实的社交场景。2011年7月5日,腾讯公司正式宣布旗下社区腾讯朋友更名为朋友网。

查看更多

观点

游戏跨平台好处多 这些因素是开发时需要考虑的

游戏跨平台开发法的首个优势就是能够接触更多的玩家。许多人缺乏足够的资金购买最新的主机或智能手机,但他们仍有能力利用PC进行游戏。或者有些玩家只钟情于主机或移动设备,而甚少使用PC。其中原理很简单,接触你的产品的人越多,赚钱的机会则越多。而赚钱就意味着向每一个市场交付高质的产品。

查看更多


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注