万能空调遥控器app怎么要红外遥控头 万能空调遥控器app要红外遥控头方法

1、手机不支持红外线的话,就需要再次购买红外线发射器,这个在某宝什么zhi有很多。安卓苹果都支持。买dao到后,将红外线发射器插到手机充电口后手机就支持红外线功能了。

2、然后要选择适当好用的万能遥控器APP。当前安卓和苹果市场都有不少遥控器类app。这里就用苹果手机控制电视来为大家做示范吧。首先下载“万能遥控器”app。

3、打开app,进入主界面。左上方的按钮可以添加或切换电器设备。注意!如果是第一次使用app,则可直接进行电器类型的选择,即直接开始第四步。

4、再点击“+”加号按钮来添加设备。

5、在“添加控制”界面选择想要控制的家电类型。从空调、电视、机顶盒到投影仪都可以控制。

6、接下来就选择需要的电器品牌。

7、选择完成后,就进入*重要的一步了。这里需要让app来识别出想要控制的家电型号。点击屏幕中的开/关/加/减等按钮,测试界面,测试成功即可。

8、调试完成后,app就已经识别了你的电器型号啦,到这里就大功告成了。其他电器的设置步骤大同小异,想要交替控制多个已经设置好的电器,可以点击主界面左上角的按钮进行切换。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注