《龙之谷》端午节 来牵个超级萌的长颈鹿回家吧

活动期间,角色当天登录龙之谷游戏并进入主城(如神圣天堂),次日可在本活动页面上为前一天签到。

而且,在签到成功后,还可立即领取【复活书*2】作为小礼物哦~

累计签到≥20天,在活动结束后,则该角色可获得【长颈鹿坐骑(永久)】(移动速度+70%)。

《龙之谷》端午节,来牵个超级萌的长颈鹿回家吧

如:角色A在6月18日登录游戏并进入过神圣天堂,则6月19日用角色A登录本活动页面,即为6月18日签到成功。

《龙之谷》端午节,来牵个超级萌的长颈鹿回家吧

《龙之谷》端午节,来牵个超级萌的长颈鹿回家吧

温馨提示

1.同一个帐号下仅有一个角色可参与本次活动。帐号在本页面第一个选择登录的角色,即默认为玩家需要参与此次活动的角色,

选定后无法更改。活动结束后,奖励将发放至该选定的角色中,请各位玩家谨慎操作。

2.在本活动签到进行期间(6月19日为第一个可签到日,7月13日为最后一个可签到日 ),角色未达到80级无法签到,但如角色在

7月12日23:59前达到80级,如在游戏内完成登录条件,则满级后次日登录本活动页面,同样可以为之前未签到的日期签到

3.在活动签到期间均可为先前登录游戏但未在页面签到的日期进行签到,如:6月18/19/20日均登录游戏但未登录活动页面进行签到,可在21/22日等后续的日期登录活动页面为18/19/20三天进行签到,并领取复活书奖励

4.在页面进行签到的条件为:80级,必须在前一日登录过龙之谷游戏,并进入主城(主城包括:普雷利镇、魔法山脊、凯德拉关卡、

神圣天堂、 莲花沼泽)

5.角色至少需实际签到(游戏内登录)≥15天,并且每个角色均有最多5次可在页面进行补签到的机会,补签收费1000点券/每次。

如,6月19日未登录游戏,20日登录本活动页面无法为19日签到,则可以在6月20号以后(含)任意一天,点击6月19日当天的"我要补签"按钮,进行补签。(需要补签的日期,即使角色未登录游戏也可以补签成功)

建议您合理统筹,例如:在7月13日(最后一个可签到日)本活动即将结束时,发现角色共实际签到16天(差4天才到最少20天的签到限制),则可登录本页面后,点击活动日历中的任意4处补签按钮进行补签(同时系统将从您的帐号中扣除盛大点券共计4000点券)。在活动结束后,角色同样可以获得本次活动的奖励。

*补签时不发放【复活书】。

6.请确保角色在一天中(0:00-23:59)有上下线记录,以便次日进行页面签到操作

7.数据存在延迟,请在活动期间每天中午12点之后,登录活动页面进行签到

8.角色在页面上签到并领取复活书奖励后,即可至游戏礼物盒中领取,道具将在礼物盒内保存14天。【长颈鹿坐骑】将于活动结束后7天内发放至角色礼物盒中


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注