《黑夜传说之狼人归来》打造全民动作盛宴

     最极致的动作、最不可以思议的想象,诠释最爽快的打斗!人气明星佟丽娅极力推荐的3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》让一切动作超越你的想象!击飞浮空的设定、真人捕捉技术的引进,超炫连招多段连斩、一击必杀超爽快感,打造全民动作盛宴!

  《黑夜传说之狼人归来》打造全民动作盛宴  只要不断的挑战和不断的创新,一切动作都会超乎你的想象!手游《黑夜传说之狼人归来》突破动作新高度,首次引进了端游的TSD战斗技术,将一个技能分为几个动作,并在不同的时机表现出不同的战斗状态,不仅使在战斗过程中动作连贯、酷炫的技能也让整个场面更加霸气!

  《黑夜传说之狼人归来》打造全民动作盛宴  黑夜给了我狼人的身躯,我却用动作来诠释爽快!身手非凡的极致动作,超炫连招多段连斩、一击必杀超爽快感,让你享受最极致的动作快感,打的爽才是真的爽!游戏中还设置了大型的军团厮杀、据点PK玩法、军团竞技将战斗推向极致,让你横扫四方,称霸天下!

  《黑夜传说之狼人归来》打造全民动作盛宴  动作,就要如此极致!极致动作,真人动作捕捉;极致打斗、击飞浮空;极致视觉、全息三维立体画面;极致乐趣、变身狼人模式;极致热血、大型军团战。游戏中设定五大极致,带给你极致的动作享受,开启动作手游革新时代!

  《黑夜传说之狼人归来》打造全民动作盛宴  动作就是要如此极致!3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》王者归来,超越动作极限!还有祭祀玩法、狼人变身、祈祷许愿、通灵之术、翅膀成长、冒险副本、萌宠魂兽等丰富多样的玩法等你来探险,一起开启黑夜新旅程!

  关于《黑夜传说之狼人归来》:

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注