《高考工厂模拟》:给别人布置作业的时候到了

爆有料嘤嘤酱

最近学习类的模拟游戏真是层出不穷。前有《中国式家长》刷爆全屏,嘤嘤酱整个朋友圈都在秀自己的娃考了多少分。

中国式家长

后来又出了个《作业疯了》,传说玩完这个游戏,小学数学能保证好几年的满分。而嘤嘤酱玩完这个游戏只觉得自己可能要回炉重造了。

作业疯了

当年我能小学毕业,可能只是因为老师看我可爱吧。

表情包

这不随着高考的结束,《高考工厂模拟》手游也将成为高考学子们“复仇”的游戏!扮演过了家长和孩子,这一次来试试看你能不能成为一名好的校长吧。

高考工厂模拟

《高考工厂模拟》已经开启小规模限量先锋技术测试,本次测试需要激活码。即日起好游快爆每天中午12:00在爆米花商店开启抢码活动数量有限,先到先得!

高考工厂模拟

 (点击图片查看《高考工厂模拟》最新测试实况视频)

嘤嘤酱就经常看到有老母亲在朋友圈哀叹自家娃怎么能这么傻乎乎的,这么简单的题都不会做。

表情包

还有人在朋友圈怒吼为什么这年头还有老师给家长布置这么多作业的!

微博上更是为了教孩子吐血的有,住院的有,两眼一黑不干了的也有!真是令嘤嘤酱感觉真的有那么夸张吗?

表情包

于是妈妈们:你自己试试啊!

试试就试试!于是嘤嘤酱打开了《高考工厂模拟》。

高考工厂模拟

读了这么多年书,嘿嘿,终于翻身做主人了!

表情包

可是谁知道,当一个校长真不容易!在这里,你要管的可不仅仅是一个学生,那是一整个学校的学生。

你以为这是一本《五年高考三年模拟》就能轻松解决的事吗?不行就再来一本?你这样下去别说什么985、211了,到时候连新东方的大门都碰不到。

表情包

学生的成绩虽然重要,但是除了要让自己的学生顺利毕业,保证学校升学率节节攀升成为一所一流高中。你还要应付各种各样的突发事件和上级指示。

高考工厂模拟

首先作为校长,最重要的工作就是合理的安排教学任务,而教学任务最重要的是什么?

孔子都说过了!因!材!施!教!

一个好的校长会根据每一个学生的性格和天赋决定他们的教学方式,无论是学习文科还是理科,还是把学生分入重点班还是普通班,这些都将由你自己决定。

高考工厂模拟

什么?你小时候吃了分班的苦,现在要给所有孩子一个平等的机会?

看看游戏的结果你就会知道了,如果没有分好班,孩子和孩子之间会互相影响,不仅无法因材施教,纪律也会一团糟。

而要保证升学率,纪律才是最重要的手段。

(发现一个好苗子不容易啊!现在的孩子都不如嘤嘤酱当年了!)

表情包

俗话说:学好三年,学坏三天。

每一个学生都会有自己的行为模式,有一些学生会上课睡觉、看漫画、听音乐、理洗剪吹发型,在厕所吸烟,翻墙出去上网等等。

怎么样是不是很熟悉?但是当你变成了一个校长,就必须对这些行为say no!

高考工厂模拟

所以为了提升成绩,你就需要实战各种各样的手段来维持纪律。罚站、跑圈、写检查,一个都不能少。甚至记过和退学在它成为必要的手段的时候也需要狠狠心。

高考工厂模拟

除了学生的纪律,老师的好坏也很重要。

一个烟鬼老师就会教坏一群孩子!所以发现了吧,做一个校长除了操心学生,还需要考虑到师资的好坏。这里可不能省钱!招聘越好的老师才能让你越省心。

而这些都需要钱钱钱!招聘老师需要钱、给她们培训需要钱,当你焦头烂额资金问题的时候还需要时刻应付有可能来临时布置的上级任务。

高考工厂模拟

减轻学生负担、素质教育、学生营养餐等等,这些是不是你学生时期最希望听到的好消息?在一位贫穷的校长听来,可能就会成为压垮你的最后一根稻草了!

高考工厂模拟

当然偶尔在很穷的时候,也需要用特殊的手段来维持财政平衡,比如说收收择校费啊,让食堂涨价啊等等在短时间内获得大量的资金。当然这样也会带来负面影响。

怎么样,看了以上这些,你觉得你培养出来的孩子能考上多少清北?心理又是否会健康呢?

高考工厂模拟

想要当校长,奈何没资格?《高考工厂模拟》即日起每天中午12点整在“好游快爆app的爆米花商店"内开启抢码活动,并且每天12点都可以参与抢码,数量有限,先到先得!一起来感受当校长的头秃感吧~

高考工厂模拟

 

爆有料


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注