《铁血战士:狩猎场》今日发售 首日更新10GB

《铁血战士:狩猎场》已于2020年4月24日正式发售,登陆PS4和PC平台。

IllFonic工作室旗下多人射击游戏《铁血战士:狩猎场》将于今日(2020年4月24日)正式发售,并且与许多游戏相同,本作也将在发售后迎来游戏的首日更新补丁。根据外媒Gamingbolt报道,本作的首日更新将高达10GB。

《铁血战士:狩猎场》改编自知名电影系列《铁血战士》,是一款主打1V4的多人动作射击游戏,并不包含任何单人战役模式。玩家们可以选择扮演铁血战士,也可以选择扮演4人一队的人类士兵。双方拥有着各自不同的武器装备和技能,其中铁血战士的装备武器将包含肩扛离子炮、伸缩矛、智能碟刀、腕刃等,在极大程度上还原了电影的经典元素。

《铁血战士:狩猎场》已于2020年4月24日正式发售,登陆PS4和PC平台。

来源:Gamingbolt


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注