《酷酷爱魔兽》欢乐周末 系列活动

   进击的英雄

  【活动范围】:全区

  【活动内容】:8月15日-8月17日,每天累计消耗一定钻石即可获得对应奖励。

  活动期间每天累计消耗500钻石,可获得史诗技能书*3;

  活动期间每天累计消耗1000钻石,可获得史诗技能书*3,稀有技能卷轴*10;

  活动期间每天累计消耗3000钻石,可获得史诗技能书*3,稀有技能卷轴*10,史诗钱袋*3,传说经验药水*1;

  活动奖励每天只能获得1次,根据可获得的最高奖励在次日进行发放。

  周末特惠-累充送先知

  【活动范围】:全区

  【活动内容】:8月15日-8月17日,每天购买定额30元的钻石或月卡即可获得“战魂·梦境先知”*10。

  畅销榜Top10感恩大礼

  【活动范围】:全区

  【活动内容】:8月14日-8月17日,凡登录游戏的角色可在次日获得588888金币,稀有经验药水*8。

  金币翻倍

  【活动范围】:全区

  【活动内容】:每周五19:00-22:00,通关普通副本(或精英副本)即可获得对应副本双倍金币。

  双倍经验

  【活动范围】:全区

  【活动内容】:每周六19:00-22:00,通关普通副本(或精英副本)即可获得对应副本双倍经验。

  徽章翻倍

  【活动范围】:全区

  【活动内容】:每周日19:00-22:00,通关普通副本(或精英副本),徽章获得数量翻倍。

  ————————————————————

  《酷酷爱魔兽》运营团队

  2014-8-15

更多相关游戏信息请关注:《酷酷爱魔兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注