《进击的部落》集爱神之羽 过甜蜜七夕

        每年的农历七月七日是属于国人的情人节,这一天传说中的牛郎和织女将会在银河之上,踏着鹊桥相会,一年一次的相见方显爱情的弥足珍贵。

  《进击的部落》集爱神之羽 过甜蜜七夕  【登陆有礼】

  活动时间:7月30日-8月2日

  活动详情:活动期间每天上、下午十点之后的两个小时内到达10级的玩家,登陆游戏都可以领取登陆奖励。10级对部落玩家来说简直so easy,赶紧来抢!

  【爱神之羽大爆发】

  活动时间:7月30日-8月2日

  活动详情:活动期间,寻宝一阶转盘将配置七夕特有道具——爱神之羽,收集一定数量爱神之羽可以合成七夕宝箱,打开就能获得全新头衔,不仅仅是新头衔,还可以用爱神之羽在商店兑换稀有道具。收集党们,你们的福利来了!

  【充值累计】

  活动时间:7月31日00:00-24:00

  活动详情:活动期间开启充值累计,玩家累计充值达到一定数额即可领取相应奖励。

  温馨提示:充值累计只有7月31日一天哦,错过了机会,丰富的奖励可就与你擦肩而过了!

  《进击的部落》集爱神之羽 过甜蜜七夕

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注