《英魂之刃》新英雄水元素曝光

国产微端MOBA网游《英魂之刃》又要出新英雄了!即将在本周五登场亮相的水元素是英魂大陆元素领域的又一位传奇人物,还记得大明湖畔的火元素吗?虽然水火两大元素来自同一位面,但从目前曝光的技能来看,水元素的战斗力明显更胜一筹!

《英魂之刃》新英雄水元素曝光

控制型肉盾定位 ?弹射之间主宰比赛!

水元素是《英魂之刃》中首个大招弹射伤害英雄,我们先来看看它的技能介绍:

Q技能“泯灭水球”——指向性技能可以在触碰敌人后产生魔法伤害并附加减速效果;

W技能“咆哮水柱”——可在目标点释放,数秒后腾起的水柱会把该目标点的敌方单位冲向空中并造成伤害;

E 技能“凝水之盾”——每次使用技能水元素都会为已身增加一个水盾;

大招“连亘之水”——该技能会在水元素自身和敌方目标间多次弹射并造成可观的魔法伤害。若触碰到自身,则可立即获得一层凝水之盾。

从技能设计来看,水元素的定位应该偏向肉法,即是团队中不错的前排肉盾,又能提供有效的输出和控制,综合能力非常全面!

超前卫设计理念 ? 打造独特流动曲线!

从官方英雄设计原稿所透露出的信息来看,设计团队所强调的是水元素的流体特质,美术方面利用3D建模打造出身体表面的透明质感,再通过细致的水花特效展现水体的柔软,可以想象最终在游戏内的视觉效果必定十分惊艳。和传统的人形英雄略有不同,为了符合水元素的背景设定,《英魂之刃》加入了超现实主义的科幻设计,外观中可以隐约看出霸气的肌肉线条,虽然身体完全由流水组成,但也具备十足的力量感。

《英魂之刃》新英雄水元素曝光

肌肉男一秒变萌妹纸?女体化皮肤同步上线

虽然水元素是追求力量的高等生物,但在《英魂之刃》的世界中,万事万物都可以变得萌萌哒,更何况女人都是水做的,对于“天生丽质”的水元素来说,从肌肉猛男变空灵女神也只需要一秒钟!和英雄同步上线的首款皮肤“幽蓝灵水”将彻底改变英雄外观,女体化的水元素是不是也很唯美?之前狼王沃夫等纯爷们儿英雄也曾推出过类似皮肤,玩着玩着画风就变了,设计团队的脑洞果然不是一般的大呀!?

《英魂之刃》新英雄水元素曝光

本周五,《英魂之刃》除了将上线全新英雄及皮肤,3月18日-3月31日开启的一元夺宝活动更让你轻松拥有逆袭土豪的良机。活动期间,玩家只需投入最少10点券,即有机会买到心仪已久的英雄、皮肤、橙装等专属壕礼!

《英魂之刃》新英雄水元素曝光

“目力所及之地,皆为我之水域”新英雄水元素的登场又将丰富《英魂之刃》的战术选择,从本周四开始,英魂官方微信还将推出H5小游戏,参与游戏将获得相应掌魂积分,并可用于竞拍水元素英雄,小伙伴们千万不要错过哦,第一时间入手新英雄绝对会让你冲分冲到手软!?


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注