《泰坦陨落》Alpha版糟泄露 视频让你赶紧一睹为快!_0

EA旗下由重生工作室打造的FPS大作《泰坦陨落(Titanfall)》的限定技术Alpha测试已经正式开启。昨日有玩家曝光了本次测试的游戏截图,今日更有玩家泄露了Alpha版本实机视频,视频虽然在刚刚出便遭到了EA的封杀,不过我们还是为各位找到了原视频,各位赶紧一睹为快。

《泰坦陨落》Alpha版演示:

据Neogaf论坛玩家表示,从视频看,游戏运行在720p分辨率下,帧数确实为60。而且据说游戏只用了成品游戏中25%的材质。值得一提的是,这可是首次游戏亮出真身,早前的一直是预告片和CG动画截图等等。游戏看起来比想象中的还棒,果然使命召唤核心制作团队的实力不是吹出来的。单兵射击的感觉非常像使命,但是这样的机甲作战还是头一次见,整个战斗火爆异常,游戏品质值得期待。

《泰坦陨落》于北美时间2014年3月11日发售,欧洲地区为3月13日发售,登陆Xbox One,Xbox360和PC平台。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注