《最终幻想14》房价堪比天朝首都 买房难过现实!

FF14的房子有什么用?

自从《最终幻想14》(FF14)开测后,其部队(公会)住宅系统一直是众多玩家关注的焦点。作为FF14的独特系统,允许玩家在游戏中的特定公共区域购买地皮,建立自己的房屋。这样如果你拥有了最大户型的海景房,别的玩家路过时都能够看到你房子气派的样子。

每个主城都有自己的别墅区,沙之都、海之都、森之都的别墅风格都有着自己独特的地理风格。

公会成员可以在这所房子里聚会、休息,就如同在游戏里有了家一样。大家一起聊聊天、泡泡澡、或者做一些羞羞的事……

可以做些羞羞的事……

玩家还可以通过生产技能制作或者购买家具来装饰自己的房子,开垦农田,建造仓库,更多了一种模拟经营类游戏的感觉。

当然,如果你允许,你还可以把不是自己公会的朋友带进来串门,简直就是炫富利器!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注