《挂机吧妖精》五一庆典活动

      《挂机吧妖精》五一老区庆典活动2015年4月29日上午12:00盛大开启。为庆祝五一佳节的来临,带给老区玩家神器返利活动。老区充值巨优惠,奖励更加丰富!首充双倍,月卡12翻倍返利, 多重福利活动,让你在《挂机吧妖精》的世界里飞速成长,感受不一样的挂机手游带来豪爽的快感。

  《挂机吧妖精》五一庆典活动  活动时间:2015年4月29日12:00-5月5日22:00

  活动内容:活动开启一周内,老区玩家可以在神秘商店刷新购买到“齐天大圣”&“平天大圣”。机会错过不再有,传奇伙伴等你来拿

  活动二:幸运抽奖

  活动时间:2015年4月29日12:00-5月5日22:00

  活动内容:活动开启一周内,老区玩家也可以在幸运大转盘&三星转盘刷新抽取“齐天大圣”&“平天大圣”。

  活动三:限时累充

  活动时间:2015年4月29日12:00-5月5日22:00

  活动内容:活动开放一周内,老区玩家充值一定额度金额可以拿到大量神器碎片,具体充值活动内容如下:

100元

300元

500元

1000元

2000元

精魄x30

精魄x50

精魄x70

金色观音x60

金色观音x120

金箍棒碎片x5

金箍棒碎片x15

金箍棒碎片x30

金箍棒碎片x50

金箍棒碎片x100

 

银两x3w

银两x7w

银两x15w

银两x25w

银两x30w

        五一活动:

  1.  特卖伙伴

  活动内容:本次特卖伙伴为“独角兜大王”&“唐僧”(一区·三区),“观音”&“镇元大仙”(二区),“红孩儿”&“铁扇公主”(内测区)。各位玩家注意购买时间。

  2.       云游商人

  活动内容:魂魄·技能残页·阵法珠的互换

  3.       金银卡

  活动内容:月卡12翻倍返利,金卡·银卡可同时购买

  豪情纵云天,神器在手天下我有。还在等什么,拿起神器纵横六界吧!

更多相关游戏信息请关注:《挂机吧妖精》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注