《战神4》原画曝光 2018年登陆PS4

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战神4》原画曝光 2018年登陆PS4

[乐游网导读]战神是系列非常经典的动作游戏,奎爷的经典形象是很多玩家都无法忘记的,最近关于战神4的相关消息放出,这款游戏将在明年上线,下面最新原画内容大家可以了解一下。

战神是系列非常经典的动作游戏,奎爷的经典形象是很多玩家都无法忘记的,最近关于战神4的相关消息放出,这款游戏将在明年上线,下面最新原画内容大家可以了解一下。

索尼互娱今日在社交网站上发布了《战神4》的全新原画,其中一图上面显示了一段“谜语”,这也是游戏中广泛使用的一种语言。

句子大意为“迷之领域”,展示了北欧神话中米德加德的秘密,看来奎爷此番要面临不同的挑战。此外,游戏还有更多未知秘密等待玩家去发现。

从原画中可以看到北欧风情的植被、冰雪覆盖的大地以及奎爷父子形单影只的身影,在游戏真正上市之前,恐怕也只能用这些素材来解解馋了。

《战神4》是PS4上的系列最新力作,将于2018年登陆PS4,敬请期待。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注