《天子》明日即将开启双平台公测

平民国战动作手游《天子》明日即将开启双平台公测,超大世界开放玩法,掌上热血国战一触即发!首创角色永不离线玩法,尤其是创新性的国战玩法让玩家在手机上也能时刻享受到千人群战的乐趣!

《天子》手游玩转新国战开启移动时代

《天子》手游11月25日迎来双平台公测

天子手游图1

三分天下 谁主沉浮

要开团当然得先熟悉职业啦,《天子》手游目前开放的有三大职业:“八荒”、“奕剑”、“太清”。其中“八荒”持长枪,擅群攻,能够突入敌阵,拥有较强的爆发和控制能力;“奕剑”则拥有较强的防御能力,专攻单体爆发,御剑飞行使他能够快速出入战场,机动性了得;“太清”作为远程职业,掌控着元素之力,能够造成持续的群体伤害,料敌先机决胜千里。三大职业各有千秋,针对战斗也需结合各自的职业特性来制定相应战术。

天子手游图2

兵马未动 粮草先行

《天子》手游在国战之外还开拓了诸多趣味玩法,如秘境探索、军需护送、火烧军营、热血战场等等,玩家可以从中获取所需的各种资源,为国战做好充足的准备。对于新手玩家来说,在国战正式开启之前,通过这些玩法迅速积累金钱、装备资源是一个必不可少的过程,只有实力强大的战士才能在国战中崭露头角。接着通过在前期任务中和秘境中获得的材料资源进行装备强化、镶嵌宝石等,迅速提高自己的战力,这个时期,玩家也可以通过全服的战力排行榜了解每一个玩家的战力情况,以督促自己不断提升。

天子手游图3

千人国战 策略制敌

国战作为《天子》手游的核心玩法,已经不再是传统国战的过场式混战,而更加注重战术策略的运用,强调玩家对角色操作的主动性。《天子》手游中国战即是一场皇城内外的攻坚战,进攻方需要拿下主战旗才能获得最终胜利。左、中、右三路式地图需要玩家均衡分配兵力,时刻掌控战局的变化,根据敌我双方的战况,采取不同的策略来应对。而国战中的国家元素在这里也得到了极大地强化,玩家代表不同的国家征战,双方势均力敌,每次国战都是一场难料胜负的巅峰之战。

天子手游图4

热血不息 战斗不止

离线玩法是《天子》首创的一项特色玩法,只要玩家的等级达到25级,角色就会一直战斗到底!当玩家离线时,角色会自己跳转到角色等级对应的野外场景自动杀怪,收益和玩家在线时一样。系统会为玩家自动拾取战斗中获得的所有收益,如果离线角色受到敌国玩家攻击,则会自动进行反击,并寻求附近本国玩家的帮助,最大化地减少了玩家损失!而当玩家成功击杀敌国玩家时,如果对方是离线挂机状态,那么玩家将有概率获得对方在离线挂机中获得的收益。在《天子》的世界中,没有任何事情可以阻止玩家的脚步,热血战斗一刻不止!

天子手游图5

群雄逐鹿,各路豪杰谁能问鼎天子之位?平民国战动作手游《天子》明日双平台公测,超大世界热血PK,开启掌上国战新时代!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注