《大天使之剑》原班人马力作《永恒纪元:戒》亮相CJ2016

或许有不少朋友接触过《大天使之剑》这款页游,如今在移动游戏大潮下开发团队也推出了一款手机游戏《永恒纪元:戒》,如今该作已经正式登陆安卓和iOS双平台,感兴趣的朋友不妨了解~↓。

点击进入2016ChinaJoy专题报道>>>

点击进入2016ChinaJoy现场直播>>>

永恒纪元:戒1

游戏整体画风采用了3D魔幻风格,从角色画面到场景设计都充满了魔幻元素,与《大天使之剑》有着几分相似之处。操作方式则是目前手机游戏上比较常见的虚拟摇杆+技能组合的模式,体验上比较平滑顺畅。技能则是采用普通攻击+特殊技能的方式,技能键位设计也比较合理,常用的攻击键和冷却时间较长的技能键布局合理,便于玩家操作。

永恒纪元:戒2

除了常见的任务剧情模式,游戏内的坐骑系统算是一个颇值得关注的亮点,坐骑的设计大多采用了充满神兽元素的“龙”、“麒麟”等等风格。喜欢萌物的朋友还可以收集到一些外形可爱的宠物,设计的元素比较多样。

永恒纪元:戒3

游戏属于当下比较常见的ARPG玩法,操作也配合手机平台做了一定的调整,对于玩家而言,是一款值得一试的动作类游戏作品。而且目前该作iOS/安卓版均已上架,感兴趣的玩家可下载亲自体验。

更多CJ展会精彩快讯,尽在2016ChinaJoy专题报道


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注