《刺客信条:枭雄》登顶英国销量榜 但却是系列最渣

《刺客信条:枭雄》正式发售,其首日销量荣登英国销售排行榜第一,但其销量相较系列任何一作都是最渣,同《刺客信条:叛变》持平。

《刺客信条:枭雄》登顶英国销量榜 但却是系列最渣

下载地址:刺客信条:枭雄

根据英国GFK的销量数据,《刺客信条:枭雄》的首发销量略超过Xbox360,PS3游戏《刺客信条:叛变》,但相比系列任何一款正统作品的销量都差,包括排行榜第二的《刺客信条:大革命》。

《刺客信条:枭雄》登顶英国销量榜 但却是系列最渣

其他游戏,《FIFA 16》被刺客挤掉为第二位,《吉他英雄》新作首发第三,《摇滚乐队4》首发排名第10,此周下滑至排名40位,《神秘海域HD》下滑至第四,《GTA5》稳居第五。

《刺客信条:枭雄》登顶英国销量榜 但却是系列最渣

另外,英国媒体发布了《刺客信条:枭雄》评分,《英国卫报》,《英国电讯报》同为4分,《英国都市地铁报》游戏部评价为5分,据称该作设定的偏差让英国主流报刊媒体不满意。

《刺客信条:枭雄》全挑战任务图文攻略:https://www.newyx.net/gl/384160_1.htm

新手攻略推荐
游戏背景、人物及系统图文详解 全成就奖杯一览 游戏背景及角色战斗解析
初玩体验感受分享 玩法游戏性全方位评测 全伦敦的秘密物品位置收集解析
常见问题
dlc套装免费领取步骤 club兑换奖励领取心得 Ubsoft Club领取奖励方法
刷钱方法解析 快速升级方法 CLUB奖励领取方法
精彩视频推荐
全任务流程演示视频 全支线任务视频演示 结局及最终boss视频介绍
服装、皮肤及武器视频演示 全实况流程视频攻略 加点系统天赋树介绍视频


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注