《刀塔自走棋》哪些卡强 最强单卡排行榜

刀塔自走棋哪些卡强?那些卡弱?想必很多朋友都还不是很清楚吧,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了最强单卡排行榜,希望能够帮助到大家。

全单卡强度分析

论外卡

魅惑魔女: 无脑抓的论外卡,但其实本体战斗力超差,回蓝也慢。1星小鹿战斗力等于白送,2星小鹿上场一定要站二排并且最好配回蓝装。

大树: 无脑拿。前排最强的肉盾之一。

灰卡(1金)

斧王: 扎实, 这就是斧王的特点。 战士中少有的带控的, 吼一下队友接技能打死对面等于没技能。

蓝胖: 前期最强的几个卡之一,法师流的梦想开局。2星蓝胖给自己加嗜血能打2个,给后排法师加嗜血就GG。 3星蓝胖3000多血,肉到不能解释。

海明: 这卡我不是很喜欢,前期很强但后期很弱。 野兽中最弱的存在。

小黑: 猎人之耻, 到了3级才能有声音, 拥有全游戏最低的初始攻速, 1、7。

赏金: 刺客之耻, 所有刺客中最弱的。

发条: 地精唯一能看的, 2级发条能爆的大树根本放不出技能来就死。

萨满: 前期超弱, 后期最强的单控。 由于单萨尔就很强, 萨满祭司种族只能羊一个所以我不是很喜欢萨满。

蝙蝠: 骑士中最废柴的,也是唯二的远程。 意外地非常适合拿疯脸打后排。

TK: 地精中第二强的, 导弹连发还真的很不错。

敌法: 从前期强势到后期的卡,被敌法砍的人等于中末日。放后排血克刺客, 天生自带大约40%的魔抗,强烈推荐升3星。

《刀塔自走棋》全单卡强度分析 哪些卡强?


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注