《以撒的结合:忏悔》将于2021年1月1日发布,本作最后的DLC

《以撒的结合》是由Nicalis, Inc.制作的一款经典独立游戏,“忏悔(Repentance)”是本作最后的DLC,目前该DLC已经确认将于2021年1月1日正式发售,喜欢本作的小伙伴们可以留意一下。

《以撒的结合:忏悔》将于2021年1月1日发布,本作最后的DLC

《以撒的结合》制作人E胖今日(9月29日)发布公告表示:“游戏目前已经完成了90%以上。我一直在和团队进行密切的合作,以确保这是你们一直想要的 ’续作DLC‘。团队已经为此做了很多工作,我们对游戏的完成感到非常自豪,我有一种感觉,当你拿到这款游戏的时候,一定会吓得屁滚尿流。”

“忏悔”将带你再次体验经典的《以撒的结合》,这是一款大的不能算是DLC的续作。ISSAC将会来到地牢冒险的新高度,勇敢的男孩将会在地牢中迎接他最大的挑战。玩家将会来到全新的世界,那里充满了可怕的新怪物,超过100种新敌人、25个以上的新Boss、2个新增可玩角色以及你从未见过的武器组合和物品等。

《以撒的结合》是由美国独立游戏制作人E胖(Edmundo)制作的经典地牢游戏,最早于2011年09月29日发行,游戏在Steam好评率高达98%。此前E胖曾宣布“忏悔”是《以撒的结合》最后一个DLC。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注