《亮剑2》军魂再燃 狭路相逢勇者胜

12年,曾发生过什么?亮剑小说横空出世,以其热血的情节,感动了3亿用户,是无数人心中的经典之作。12年,可以改变什么?《亮剑》改编为同名电视剧,主人公李云龙由李幼斌扮演,亮剑精神深入人心。12年,可以成就什么?《亮剑》网游版的正式推出,亮剑网游版保持了原汁原味的亮剑风格,使得观众有了更广泛的方式喜爱亮剑。如今《亮剑2》升级版再度来袭,再度唤醒了玩家们内心深处的亮剑军魂!

敢于亮剑 狭路相逢勇者胜

敢于亮剑 狭路相逢勇者胜

狭路相逢勇者胜 做敢于亮剑的玩家

亮剑网游版最大特色就是成功融入了历史故事与人物,亮剑中的名人如李云龙、楚云飞、丁伟等人一一登场。游戏凭借精采的剧情、丰富有趣的玩法、硬朗的战争题材,吸引了大批的亮剑用户。英雄亮剑气自狂,亮剑2是在剧情方面,大篇幅的增加了主角“李云龙”的成长过程,玩家将与那个桀骜不驯、性情刚烈、有胆有识的血性硬汉一同亮剑,作战到底!

独自潜入岛国势力

独自潜入岛国势力

军魂再燃 组团作战打鬼子

《亮剑2》作为军事领航革新力作,更注重培养玩家们大兵团作战的理念,崇尚亮剑精神,崇尚英雄主义,是一款真正具有军魂的游戏。相比其他传统意义网游,更讲究军事兵团的配合,让人热血沸腾的战争设定,层层晋升的铁血军事建制,让玩家体验到前所未有的中国解放军集团战的魅力!从本土到远征岛国,军魂再燃,扬我国威!

防守反击战 再现亮剑精神

防守反击战 再现亮剑精神

热血激昂 再现真实抗战场景

截断敌军交通线,防守反击,明晃的刺刀,激动的狂啸……为了带给玩家最逼真的体验感,《亮剑2》还原了枪林弹雨的战争场面,战争中细节与场景结合,从点到线地勾勒出炮火轰然的景象,将带给玩家影视级大片的体验和身临其近的快感。尤其当你带领部队与敌人激战,伴随立体环绕音,近身肉搏,感受机枪狂舞、隆隆的炮火、大刀的呼啸。

深入后方 截断敌军交通

深入后方 截断敌军交通

军魂,就是敌众我寡,就算身陷重围,但是我们敢于亮剑!我们敢于战斗到最后一个人!《亮剑2》将会带给一个亮剑粉丝真正的惊喜,狭路相逢勇者胜,亮剑精神就是这个游戏的军魂!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注