《三剑豪》送百万豪礼 巅峰对决年度资料片公测

《三剑豪》送百万豪礼 巅峰对决年度资料片公测  17日,第一武侠arpg手游《三剑豪》将迎来“巅峰对决”年度资料片全面公测,给力的竞技场自由PK玩法、百万级别的豪华奖励,势必给玩家带来许多惊喜。

  竞技场自由PK

《三剑豪》送百万豪礼 巅峰对决年度资料片公测  此次年度资料片,最给力的更新莫过于竞技场玩法。该玩法给玩家提供了一个公平竞技的舞台,玩家需带6位侠客齐上阵进行PK。竞技场中的PK充分考虑了公平性,玩家与实力接近的对手对决,决定最终胜负的,除了装备、阵容,更重要的是玩家的意识和操作,可谓指尖操作定战局。除了限时进行,有丰富奖励的竞技场玩法,玩家可在全天任何时候向其他玩家发起决斗进行切磋,且其他玩家可随时观战,围观高手对决。

  全新侠客魔尊

《三剑豪》送百万豪礼 巅峰对决年度资料片公测  本次年度资料片将推出全新侠客魔尊,该侠客定位为四星坦克。其技能“灭剑”能够嘲讽8米内的所有敌人,给敌人添加虚弱状态降低敌人30%的伤害,同时帮队友分担30%的伤害。其心法“无相玄功”则可在被攻击时有5%概率触发免疫伤害效果。

  群英会困难玩法

《三剑豪》送百万豪礼 巅峰对决年度资料片公测  作为玩家重要的刷级副本,群英会一直倍受欢迎,但其过于耗时也成了一些玩家吐槽的焦点。现在全新推出的困难玩法很好地解决了这一问题。更高的难度带来更高的奖励,既节省了玩家的时间又带来更多收益。

  全新时装

《三剑豪》送百万豪礼 巅峰对决年度资料片公测  此次还将带来两套全新时装:僵尸时装和老虎时装。非常特别的时装,穿上后在主城回头率一定有百分百。

  百万巨奖等你抢

《三剑豪》送百万豪礼 巅峰对决年度资料片公测  此次新版将展开系列活动送出巨奖。围绕竞技场展开的全民PK赛将选出黄金城主,在主城设立专属NPC并进行奢华旅游,获得黄金印章。而在PK玩法中,将根据玩家参与度每天送出iPhone6。此外,还有微信拆宝盒活动送出iPhone6及游戏内巨奖。还有九大游戏内福利将持续送出,充值、登陆惊喜多多。

更多相关游戏信息请关注:《三剑豪》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注