《七日杀》7.5版的联机补丁发布了

这个是《七日杀》的联机补丁,最新的7.5版游戏可用,完美解决联机背包bug,玩家可以享受与小伙伴们联机的快乐了,有需要的玩家可以下载试试。

7.5版联机补丁下载:点击进入

使用方法:

1、使用前请确认你已经安装了微软Visual C++ 2010的运行组件包;

2、将所有文件覆盖到七日杀的安装目录里去。

3、开始游戏前,先运行下\”Install_32bit.bat\”,因为这个补丁目前只支持32位的游戏主程序。

4、打开SmartSteamEmu.ini,找到“PersonaName = YourName”这一行,将YourName修改成你想要的昵称。

5、运行SmartSteamLoader.exe来开始游戏。

6、如果是要建专用主机,则运行StartDedicated.bat这个文件。

7、注意下,专用主机模式(dedicated)支持局域网和外网ip,在游戏内创建主机则只支持局域网ip。

PS:专用主机可以直接用外网ip连,如果没固定ip或游戏内建主机玩的话,推荐大家用vlan联机平台,因为hamachi每个组有人数上限,人多点就不方便了。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注