《FIFA 2014》索尼PS4同捆版5月1日正式发售

世界杯将至,足球游戏自然也火了——今天先后传来台版和港版《FIFA 2014》索尼PS4同捆版的发售消息,赶紧来看看吧!

FIFA 2014

FIFA 2014

然后,以下为索尼台湾官方发布的消息:

Sony Computer Entertainment Taiwan Limited(SCET)今日宣佈,「FIFA 14」PS4同梱组将于2014年5月3日(六)在台发售,内容包括PS4主机、PS4游戏软件「FIFA 14」及一个月PlayStation Plus会籍,建议零售价新台币14,480元。

「FIFA 14」由EA Sports製作,模拟比赛的精彩过程,透过全新的技术鼓励玩家从中场推动战术;并控制比赛的节奏,体验获得进球机会的紧张感及射球入网的兴奋快感。玩家亦可体验全新的射门功能「俐落射球(Pure Shot)」及足球的全新物理计算,让每次射门都带来满足感。感受球员展现完美射门的狂喜的同时,磨练自己的实力,成为足球高手。

本作的线上功能和服务让你和足球运动一心同体,并与世界各地的球迷互相连繫。「FIFA Ultimate Team」等游戏模式使用了联赛和球队中实际存在的数千名球员,营造出无可比拟的真实感。在庞大的全球线上社群中与好友或对手比赛。每天都有超过三百万场比赛,你随时都可以在「FIFA Ultimate Team」找到对手,亦可在离线状态游玩名为「球季」的深度单一玩家模式。尝试晋升十个级别,体验不同挑战与乐趣。

游戏功能:

.FIFA Ultimate Team:体验「FIFA」游戏与梦幻运动的精采组合。这个大受欢迎的游戏模式实现了多种可能性,让你可以与好友和来自全球的对手对抗时建立梦幻球队进行真实的比赛。

.职业生涯模式:使用全球球探网路搜寻有才华的球员,模拟职业球探的世界。发展并改善自己的球探网络。评估球员,以发现他们的特质,在转会窗口决定谁最能提升你的球队。全新的控制中心操作起来更轻鬆,还能即时提供球探报告。

.完全拟真:体验EA Sports获特许的球队、联赛和超过一万五千名球员所带来的真实感。进入职业生涯模式可让你在游戏中体验球员生涯。在「专家模式(Be a Pro)」中控制场上特定球员,以独立摄影机锁定,运用他在队伍中负责的位置的所有战术。

.技术竞赛:这个採用竞争形式的练习模式,帮助你学习并磨练在「FIFA 14」所需的基本技术。不管你的技术如何,你都能成为更快、更好的球员。

透过这次发售的「FIFA 14」PS4同梱组,SCET将继续扩展PS4平台,创造出唯有在PlayStation可感受得到的游戏体验。

——————————————————————————————————————

通过其我们也得知索尼台湾也会在港版发售两天之后上线台版同捆套装!

所以啊,这段时间想买PS4的足球爱好玩家们不妨再等待几天一并购入心爱的主机与游戏!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注