Xbox部门主管:Xbox与PC平台在2015年将会有大动作

相信大家都知道微软Xbox部门主管是谁吧?没错Xbox部门主管就是菲尔斯宾塞,在今年4月接过之前离任的Marc Whitten手下重担,之后好像没怎么出现在公众的眼中,可谁知道微软的一系列动作都是微软此人的想法展开的,此前他就曾在媒体访谈时表示不会抛弃PC平台,这次他又再次暗示了这一决定。

微软Xbox部门主管菲尔斯宾塞在Major Nelson的播客节目上表示,他在过去几个月中一直学习如何掌舵Xbox部门,建立理想的平台和发展方向。而结果让每个人都很满意。《极限竞速:地平线2》以及与Insomniac合作的《日落过载》质量都让人骄傲。他补充:2015年在Xbox与PC平台上会推出非常好的新作。不会忽视任何一方。

对于虚拟现实技术:

我相信VR(虚拟现实)技术是游戏新的关键因素,我很高兴看到索尼和Oculus的投资,我们也在为自己投资,只是现在还不到谈论的时候。

对于游戏方向:

菲尔斯宾塞同时表示在过去十年Valve和Steam是PC游戏方面的骨干,承认Steam在单机游戏方面比微软做的好很多。“微软意识到了PC游戏发展的重要性,从今年夏天开始,玩家将看到微软采取的一系列措施。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注