S7薇恩怎么玩 LOLS7薇恩天赋加点符文出装攻略

LOLS7薇恩怎么玩?高胜率薇恩天赋加点符文出装。在刺客横行的季前赛,以灵活著称的薇恩自然将成为最强的ADC,你准备好秀翻全场了吗?薇恩的胜率不仅超高,并且登场率也极高,薇恩的强大已经不属于少数人,你也可以!

符文推荐

薇恩需要更多的攻速来提升自己的输出,搭配上常规的双抗,保证薇恩的对拼能力,少许攻击力,让薇恩补刀更为平滑。

天赋推荐

薇恩初期对拼能力并不是太出色,盛宴以及吸血习性都可以有效的提升薇恩的续航能力。作为一个不缺输出的ADC,嗜血提供的续航能够让薇恩在团战中打出更多的伤害。

出装推荐

暴击流薇恩是当前薇恩最好的装备选择,一Q入魂的快感相信你也体验过,无尽绿叉电刀暴击薇恩的标配。破败增强薇恩的续航跟风筝能力,领主致意让后期的薇恩无视任何坦克。

一句话攻略,你的Q应该要学会滚八个方向。

更多相关资讯推荐:

主播TOP秀第五期:uzi薇恩疯狂走位,普朗东船长核弹爆炸

white55开韩服直播 武器大师贾克斯、薇恩二连发

DEFT女警VS薇恩 配合塔姆千里巡航

Faker薇恩VS女枪 大魔王的独特理解

JY解说:一击千伤 暴击流薇恩成杀人利器


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注