IW神秘消息展示最新迷你PC Steam盒子倍受期待

  《使命召唤》制作组Infinity Ward 于本周在脸书和推特上贴出了两张照片,展示了Xi3 Piston PC,这款迷你PC是Valve最中意的Steam Box的原型设备,设备上涂抹了该公司的标志。(更新:或者是其它Xi3迷你电脑–Steam Box只是一种可能)

  在该机器的地步有着另外一个设备(可能是硬盘?)。在推特上的图片底下写着“这是什么?”在脸书上写的更简单“游戏开发。”

  这可能意味着许多事情。可能是Talk about cryptic和Xi3进行了合作,或者Valve想让下一代《使命召唤》成为Steam Box的首发游戏。或者可能是一些我们无法预料到的事情。

  不管怎样,我认为这个小小的Piston非常可爱。我很想把它(或者相似的东西)放在我的电视机旁边。
\\


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注