充满童趣与想象 解谜游戏《欢乐派对》9月上架

擅长开发休闲游戏的开发商Shelly Alo将在9月份推出一款名为《欢乐派对》(Partyrs)的解谜游戏,但是这次的故事既非发生在密室也不是出现在恐怖气氛中,而是在一个动物欢乐派对上!

Partyrs

游戏中玩家需要引导动物们到达房间中正确的位置以取得它们想要的东西,如需把口渴的小伙伴送到房间左边啤酒柜,将饥饿的小伙伴带往餐桌。 玩家可以通过思想泡泡知道客人们的想法,也许一只小猫想站在另一只可爱的小猫旁边,又或者一个喜欢音乐的外星生物想弹吉他,这里不乏有些天马行空的幻想,充满童趣的画风和色调都是游戏的小亮点,呆萌的动物也十分清新可爱。

Partyrs动物

操作方法简单,点击需要移动的对象拖至目标位置即可,但每移动一个对象之前,必须确定有适合该对象的空位。如果没有则无法移动到目的地,也就不能实现他的愿望,因此这也成了游戏唯一的难点。

更多新游预告,尽在爱游戏!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注