休闲跑酷新游《维京大战海浪》上线:风越大越能浪

盛夏时节,最适合踏上浪板和《维京大战海浪》一样去海边感受水上清凉!

曾记得在不久前举行的欧洲杯上冰岛国家足球队的队员独特的维京舞蹈令人印象深刻,而最近手机平台上刚好上架了一款维京人题材的游戏《维京大战海浪》(Vikings VS Waves),又让我们有机会近距离接近这一陌生的神秘民族。

《维京大战海浪》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

维京大战海浪1

该作的主题十分契合现在的北半球盛夏季节:去海边冲浪!玩家将扮演维京海盗驾驶迷你版的海盗船,一片无尽的海洋中乘风破浪,探险世界。

维京大战海浪2

不过在海盗的身后有神秘的海怪紧紧跟随,伺机攻击他们。玩家需要控制海盗与它们保持安全距离,并收集漂浮的木桶,只要浪足够高就可做出足够令人惊叹的动作。

维京大战海浪3

不断挑战还能解锁出各种地域,展开全世界的冒险。另外玩家还可以解锁出各种造型鲜明、极富维京特色的小船。若有喜欢该作的玩家,现在就可免费下载该作啦~↓。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注