地球末日生存如何对付僵尸 以及攻击尸潮的技巧

地球末日生存附近村庄有很多僵尸和尸潮,那么要如何对付僵尸击败尸潮呢,今天小编给大家带来的是攻击僵尸的技巧以及如何更好的击败尸潮,击败后还可以获得我们生存需要的材料哦。

地球末日生存地球末日生存如何对付僵尸

首先我们可以点击有下角行走/下蹲的按钮,切换成下蹲模式靠近僵尸不容易被发现,手上拿着菜刀偷偷走到僵尸身后进行攻击,可以滴血不伤的击败。

地球末日生存地球末日生存如何对付僵尸

有些大尸潮攻击力很高,遇到这种我们打不过的情况下可以离开村子,再切换进去,尸潮就不会追你了。一般这种遇到这种尸潮我们可以选择枪来对付,不要靠近他就可以了。

地球末日生存地球末日生存如何对付僵尸

尽量不要用斧子当做武器,因为斧子的攻击力没有比徒手高,所以没有武器的话还不如不装,直接徒手就好了。打死后有些还会掉落大量材料,可以直接抢过来哦!

地球末日生存地球末日生存如何对付僵尸

小编推荐:

【联机对战】地球末日生存联机对战需要具备哪些条件

【获得水源】地球末日生存如何获得水 合成工具需要哪些材料

【斧头合成】地球末日生存合成技巧 工具蓝图斧头Hatchet详解

好啦,今天攻击僵尸的技巧就到这里了,更多精彩内容,尽在4399地球末日生存专区!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注