国庆炮轰倭寇 《剑网3》寇岛风云全新海战火热开放

在十月一日国庆节到来之际,《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)“寇岛风云”火爆开放中,首次开启的海战系统将让诸位侠士感受千年前大唐时代的荣誉,重现白江口海战的波澜壮阔——在活动期间诸位玩家可以自主铸造战炮,也可以操控战炮击沉敌国战船!

大唐领土 不容侵犯

大唐海域近日有倭寇频繁作乱,目前大量倭寇集结战船且欲侵占寇岛。其中一批倭寇已悄悄潜入寇岛,在主要岛屿上插下岛国旗帜!现在大唐特发布诏令:希望英勇的侠士捍卫主权并保卫岛上居民的安全,在各岛拔下寇旗并树立我大唐王旗,同时对入侵者予以警告。大唐领土,绝不容外寇侵犯!

控制炮台 轰炸战船

在遭遇警告后,恼羞成怒的倭寇意图从海岸线大规模入侵,海面上倭寇以战船炮弹轰炸寇岛,被炮弹击中后侠士会受到伤害。为了反击嚣张的倭寇,大唐将士在寇岛海岸上设炮台御敌,所有炮台可供大唐军士以及玩家一起操作——我方侠士操作炮台,击中敌方战船可将倭寇一并炸飞,从而瞬间击杀大量倭寇!

自主铸炮 潜水击杀

为阻击倭寇下一次大规模进攻,诸位侠士还可以收集材料在指定位置自主建起炮台,在沿海建起最坚实的疆域防线!另外,艺高胆大的侠士还可以游到对面敌船上击杀倭寇,倭寇一般为80级5人精英,诸位喜爱相互挑战的侠士,可以在体验刀刀见血的同时,与其他战友相互比拼杀敌速度哦!

国庆今日到来,《剑网3》“寇岛风云”活动海战火热进行中!转动的历史车轮洗不尽战争的铅华,压不挎国人的脊梁,冲不淡我辈骨子里的热血与豪情。那份延绵了一千多年,来自大唐盛世的豪迈与磅礴,将依然传承至今。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注