二战元凶定论《热血坦克》爆燃开炮

          热血坦克》是一款为军事发烧友而制作的二战SLG“情怀”之作。按比例缩放真实还原著名坦克同时加上军事迷的一些天马行空的想法,让军迷尽情享受坦战快感;人性化操作更流畅,视觉画面更恢弘更磅礴;策略游戏新玩法,CoK类军城堡跨服战,打造策略争霸新时代!

【走进武器工厂感悟铁血战争】

你将在武器工厂亲手打造每一辆坦克战机高达,经经你之手重现战场。你将带领你制造的坦克连队冲入地阵,感受铁与血带来的真实快感!

-战略资源由你发掘

资源乃战争之本,铁矿、石油、铀矿等珍贵资源不会自动出现,需要你击败敌军,掠夺资源为己用,在这里没有争议可言,唯有强者定真理。

-配件自由安装组建坦克军团

记忆合金、火控系统、装甲材质、弹头材料等每一个战车零部件,将由你随意安装,赋予坦克最强攻坚之力,率领你独有的个性坦克军团,冲锋陷阵!

-角色技能最强辅助

指挥官不仅仅是在基地上指点东西,还需要亲临战场与敌人决一雌雄,玩家可以根据自己的特性选择个人技能天赋,每一点技能都是精华,每一点天赋都是坦克巨大加成,指挥官你将是坦克军团的最强辅助。

-组建军团同盟共同合作杀敌

在偌大的战场上,一人之力难以取胜,唯有加入军团,寻求有共同梦想的伙伴一同在战场上厮杀,一同研究战争科技,才是制胜的正确道路。

关于《热血坦克》

          《热血坦克》是君海游戏年度推出的一款MMORTS力作,游戏采用2D的技术高真实度还原了现代战争的场面!一场场战争,见证你的强大、你的智慧、你的辉煌!枪林弹雨,铁血柔情,在这个战争的世界中,只有强者,才能走向胜利的荣光!硝烟战场即将开放,只等一个热血澎湃的你!

更多相关游戏信息请关注:《热血坦克》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注