历经14年跳票 《永远的毁灭公爵》试玩版发布仍是bug满天飞

1997年,一款名为“永远的毁灭公爵”的第一人称射击游戏在E3首次公开,其劲爆的画面震惊了整个游戏界。2011年E3前夕,经历了长达14年跳票这款“神话级”作品终于来到了我们的面前。

遗憾的是,也许是因为此前跳票太久,这次的Demo貌似没有经过严格的测试就草率发布了。PC版本中,出现了不少的bug:鼠标的移动显得非常笨 重,FOV值似乎设置到了sub-70。不过,作为一款2011年的游戏,永远的毁灭公爵表现还是及格的:丰富的环境互动表现,精致场景的细节足以让每一 位Duke的忠实粉丝泪流满面。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

从1997到2011,当年翘首期盼这款游戏的翩翩少年已经成长为满脸胡渣的大叔。若干年后,但愿他们的孩子从硬盘里翻出这么一款游戏,嘴里嚷嚷着“抄袭CF”的时候,爸爸们会告诉他们这是一款见证了上一代游戏人青葱岁月的游戏。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注