三大赛事携手 《风暴英雄》火爆公测中

 《风暴英雄》5月20日国服正式开启公测,作为暴风精心打造的团队电竞游戏大作,无数的电竞高手与职业俱乐部都将《风暴英雄》视为一块前所未有“流淌者牛奶与蜂蜜之地”。为了庆祝国服开启,《风暴英雄》三大赛事同步进行,热火朝天的电竞局面让众多玩家翘首企盼。相信未来必定有更多的玩家被《风暴英雄》良好的电竞氛围所吸引,来到这里获取无上的荣耀。

三大赛事携手 《风暴英雄》火爆公测中

老牌杯赛——雷锋杯 奖金额度 48000人民币

由Invictus Gaming主办,斗鱼TV和风暴谐会联合赞助的雷锋杯《风暴英雄》挑战赛已经顺利举办了四个赛季的比赛,第五赛季也随着风暴英雄的公测与大家见面。与此同时,主办方更新了雷锋杯的比赛规则,加入了全新的CODE B赛事。

作为最平民化的赛事,所有普通玩家都可直接报名参与雷锋杯。雷锋杯CODE B旨在为水友们提供一个相互切磋,提升水平的交流平台,让非职业队伍也能享受雷锋杯赛事带来的乐趣与奖励,希望职业选手能自觉遵守规定,共同维护比赛的秩序。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注