动漫游戏本一家 盘点动画中的游戏机特写

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 动漫游戏本一家 盘点动画中的游戏机特写

[乐游网导读]有一个奇怪的现象,很多游戏迷事实上也是动漫迷。细说原因,我们只能说这二者的需求重叠在年轻人尤其是现在的宅男的身上,所以也见怪不怪。其实很多动漫中也有游戏机的镜头,不知道你发现了多少。

有一个奇怪的现象,很多游戏迷事实上也是动漫迷。细说原因,我们只能说这二者的需求重叠在年轻人尤其是现在的宅男的身上,所以也见怪不怪。其实很多动漫中也有游戏机的镜头,不知道你发现了多少。

在日本动画里出现游戏机的特写不足为奇,而且由来已久,有时候是随便描写主角的日常生活,有时候它们就是故事情节的一部分,比如下面大家想来都不会陌生的“俺妹”的一幕。

而在不同年代,这些游戏机的原型(或者干脆就是本尊)也当然随着现实主机更新换代而进化,早些时候大家可能还顾虑任天堂的版权问题会加以改动,现在很多作品则简直就是在帮忙给主机打广告,观众也时常拿来开玩笑,称某个角色能因此看出来是索饭还是任青。

下面就让我们看看这些游戏机在日本动画中的汇总,相信当中一定会有你熟悉的,注意到的时候大可以会心一笑。

《美少女战士》

 

《美少女战士》播出的时代,大型街机还处在黄金时期 

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注