《龙腾世纪》高层推特内讧引关注_0

推特(Twitter)是个好东西,它可以让你在等待游戏开发商被采访之前就知道一些小道消息,不论是游戏行业的大事还是新作的发表,其更新速度和实用性要比官方博客强许多。文斯·沃尔登(Vince Waldon),BioWare公司高级主管和《龙腾世纪3:审判》开发项目负责人最近就在其推特中公开了该作的新消息,他已经与其RPG开发组员对于项目的进展速度进行了讨论,并将会话文本发布了出来。而这些内容之后便很快得到了《龙腾世纪》游戏粉丝的注意。

《龙腾世纪》高层推特内讧引关注

沃尔登将本作的特色定义为“快节奏、有趣味、超炫丽,但很快就遭到BioWare另一位开发成员的反问,“什么是所谓的快节奏?”因为《龙腾世纪:审判》的实际游戏节奏的确要比其前作慢很多。你在下面找到完整的对话:

《龙腾世纪》高层推特内讧引关注

《龙腾世纪2》虽然被定义为回合制RPG游戏,但实际却更加趋近于动作游戏。但在《龙腾世纪:审判》中,我们将有可能会看到这这一系列回归回合制根源,放弃快节奏路线,该作将于2014年秋季正式推出。

更多内容请点击此处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注