《龙珠:超宇宙》DLC揭秘 新技能和可用角色

还有近一个月时间,《龙珠:超宇宙》就要和玩家见面了,现在,我们看到了DLC的相关消息,大量的新技能和可以角色将会出现。

《龙珠:超宇宙》没有几天就要和玩家见面了,而Dimps也逐渐透漏了不少有关这款作品的信息。不久前《龙珠:超宇宙》的官方Facebook页面则在不久前放出了不少全新的游戏截图,还顺便透漏了这款游戏DLC的消息。

“第一款DLC(3月发售)将为玩家带来三个全新的角色:GT悟空,潘(悟饭之女)和特南克斯;四个时间巡逻任务;12个全新的任务;15个可用角色新技能,以及五套新服装,”该声明透漏道,“第二款DLC(发售时间之后透漏)也将为玩家带来全新的可用角色,任务,新技能及服装。第三款DLC(发售时间之后透漏)则会带来龟仙流套装,银河巡警Jaco以及其他内容。”除此之外,发行商万代南梦宫还为玩家放出了大量《龙珠:超宇宙》的截图。

《龙珠:超宇宙》将在2月24日发售,登陆的平台则有PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One及PC。

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注