利来国际聚焦IG杀进决赛会师JDG,LPL巅峰对决将上演

经过紧张激烈的比拼,LPL春季赛的决赛对阵终于出炉,“黑八”JDG将会在决赛中挑战S8总冠军IG。下面利来国际253205.com为大家分析下这两支队伍为何能够杀入决赛,他们在决赛中又会有哪些精彩的发挥。

利来国际聚焦IG杀进决赛会师JDG,LPL巅峰对决将上演

IG:王者霸气初现

作为常规赛的第二名IG在半决赛第一次出场,不过这支S8冠军人员配置顶级,而且队员之间的默契度也非常不错。纵观半决赛的4场比赛,IG前两局赢得非常轻松,上单Theshy的发挥非常出色,他两场比赛将TOP上单小将369打的自闭。而且IG比赛中强大的压迫力也使得TOP的节奏大乱,在很多时候都无法进入自己的节奏,这就是现在的IG这就是S8冠军的能力。在不少人看来IG已经可以提前锁定本赛季的总冠军了,不过战队也有一个隐患那就是打野选手宁王的心态问题,在半决赛中他多次上头导致队伍陷入劣势。

利来国际聚焦IG杀进决赛会师JDG,LPL巅峰对决将上演

JDG:黑八奇迹能否继续上演?

JDG进入决赛十分不容易,作为常规赛第八名他们在之前的比赛中打了3个BO5,其韧性和稳定的表现让人钦佩。目前战队最强力的选手是上单zoom和中单yagao,ADC选手imp在战队换发第二春,所以这支战队也在战斗中逐渐成长。半决赛和FPX的比拼中,他们一度落入绝境可是利用对手想要杀人的心态挽回了败局,最终在决胜局中击败对手,可以说现在的JDG不惧怕任何人他们士气正处于在最高点。

利来国际聚焦IG杀进决赛会师JDG,LPL巅峰对决将上演

两队的战术打法和系统有着明显的区别,IG的打法偏向莽和不停的进攻,而JDG则是前期稳步发育让zoom发育起来最终carry。不过这次zoom遇到了目前LPL的最强上单Theshy,他的对线压力会比之前的所有比赛大很多,能否顶住theshy的强势进攻还不得而知。而且IG的下路非常强势,阿水和宝蓝的配合要比imp和绿毛来的更加出色,所以在三条路上IG都要比JDG更强一些。

利来国际253205.com 认为虽然在整体实力上IG 更胜一筹,可是JDG也不是省油灯,他们在三个BO5中都是从落后开始实现的逆袭和翻盘,因此这是一支不怕劣势的队伍,既然这样那么IG的优势在他们面前是值得挑战的。这个冠军决定着MSI的参赛资格,大部分观众都期待IG可以延续上赛季的辉煌,但是首先他们要击败JDG。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注