IM电竞:《生化危机:启示录2》新图曝光 克莱尔参战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机:启示录2》新图曝光 克莱尔参战

[乐游网导读]近日,国外最新媒体爆料,备受关注的《生化危机:启示录2》公布了全新地图,细心的玩家发现,知名女性角色克莱尔登场,此次会带来怎样的故事剧情展开呢,让我们拭目以待吧。

近日,国外最新媒体爆料,备受关注的《生化危机:启示录2》公布了全新地图,细心的玩家发现,知名女性角色克莱尔登场,此次会带来怎样的故事剧情展开呢,让我们拭目以待吧。

PushStartPlay的编辑Richard近日披露了备受关注的《生化危机:启示录2》的一些最新消息,包括本作的具体发售日为2015年发售,对应平台为PC,PS3,PS4,XBOX 360和XBOX ONE,同时还公布了一批杂志图片,图片中尽是些血腥异常的画面,看来本作要回归恐怖的本源了。

关于剧情,人气女主角克莱尔将回归,Barry Burton的女儿也将登场,故事将发生在一所让人毛骨悚然的小岛上,岛上有一座可怕的监狱,其中有大量的僵尸,如何让克莱尔带着小姑娘逃出生天将非常具有挑战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注