IM电竞:三界只待取经人!《乱斗西游2》改写西游传奇

  一部呕心沥血的《大圣归来》,不但让人们看到中国动画的希望,更令人回忆起了那段荡气回肠的西游传奇。然而,不是每一本西游都会以孙悟空为主角——在网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》中,孙悟空固然还是豪情万丈,敢率十万妖魔逆天而战,可真正能够拯救这天地三界和六道众生的,却只有那伫立于昆仑山巅、守望着人间的取经人!

三界只待取经人!《乱斗西游2》改写西游传奇

      “一只头戴凤翅紫金冠,脚踏藕丝步云履,披风烈焰;一只面有凶恶散毛发,脚踩天将巨灵神,自由烂漫。”在《乱斗西游2》的剧情设定中,孙悟空被分为佛、魔两只,前者是那“皈依”我佛、甘受紧箍咒束缚的斗战胜佛,后者却是那无畏无惧、敢逆天而战的齐天大圣——这两人同本同源,却在幕后推手的安排下相逢于战场,以一场生死相搏而再度拉开三界大战的序幕。

三界只待取经人!《乱斗西游2》改写西游传奇

   就在所有人都期待着魔悟空爆气爆种、打爆天庭的时候,取经人的一笺慈悲却打破了僵持的战局。不过区区一凡人,为何能有如此伟力?甚至可与天界三大至尊——玉帝、观音、太上老君——相抗衡。气劲纠缠中,时光回溯千年,终于,我们看到,那位伫立在昆仑山巅的取经人正拢紧衣袍:“这一次,我要拯救三界”……

三界只待取经人!《乱斗西游2》改写西游传奇  数百年来,敢与天地相抗的孙悟空,一直被民间视为对抗专制、寻回自由的代表人物,许多身怀浪漫主义情结的作者,曾以诗歌、绘画、小说、电影、动漫、游戏等形式改写《西游记》的故事,赋予这个角色更加丰满的形象。

  但《乱斗西游2》的做法却独具匠心:大圣还是大圣,胜佛还是那个胜佛,设计者以近乎荷马史诗的悲壮笔调,将孙悟空这个角色一分为二,并将人们因观感而产生的矛盾,用活生生、血淋淋的战斗演绎出来——大家都能预感到,这将会是一场光与暗、天与地、神仙与妖魔的终极对决!

三界只待取经人!《乱斗西游2》改写西游传奇

  然而,非圣非佛、非妖非魔的取经人轻描淡写地终结了战斗。只因千年前的一个梦想,便能够爆发出一股超凡入圣的力量,这不由让人联想起正在热映的《煎饼侠》、一个同因为梦想而爆发惊人力量的故事。

三界只待取经人!《乱斗西游2》改写西游传奇  而作为故事核心人物的玩家,在进入《乱斗西游2》后还将会以女儿国王等凡人的视角,重新审视、解读这段故事,并会在剧情任务的指引下,和取经人一起带领三界苍生去打破天庭的专制。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》将重磅开启全新旅程!全新的界面风格将为你呈现,调整优化了右侧功能按钮的显示方式,众多系统一览无遗!引擎表现全面升级,精心优化的美术效果,英雄加入真实光照,怪物动作全面提升,给你更真实的体验。全新的新手关卡给你眼前一亮的全新感受,更刺激的战斗,更精美的场景带你再次走进乱斗西游的世界!全新的十二位英雄将在本次更新之后揭开他们神秘的面纱!呈排山倒海之势震撼登场!实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!想用指尖打出超神连杀的快感?那就赶紧来《乱斗西游2》激战一夏吧!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注