IM电竞:《自由之战》一周年庆典老玩家采访之——浅笑乄残雪!

  本次,我们邀请的还是一名老玩家“浅笑乄残雪“,给大家分享一下他的《自由之战》历程,这可是一名有二测至今的资深老玩家哦。

《自由之战》一周年庆典老玩家采访之——浅笑乄残雪!

解说小七:你好,我是小七~解说fpl那个胖纸~ 

浅笑乄残雪:你好,小七。

解说小七:自由开测一周年,我们做了一系列老玩家和民间大神采访活动,我们聊聊你的自由人生~

浅笑乄残雪:我觉得不胖啊。

解说小七:哇,亲人呐!终于见到一个愿意说实话的了,我也这么觉得的,那些弹幕水友简直睁眼说瞎话。

浅笑乄残雪:对啊。

解说小七:讲道理嘛~

浅笑乄残雪:刚开始玩自由的时候是1月31号那天开测吧,在首测的时候抢不到激活码。

解说小七:二测了~你们的战队是?

浅笑乄残雪:浅笑工会,其实也没什么名气啦。

解说小七:客气,那最近的几个比赛你们也有参加吧?

浅笑乄残雪:没有,那些比赛时间和我们有冲突。因为大部分都是学生,都要上学  所以没有时间打,其实我也挺想去的,开开眼界。

解说小七:是啊,参加比赛的话,可以和更多厉害的选手交手,对提升实力是有帮助的。

浅笑乄残雪:嗯嗯,对自己很有帮助的。

解说小七:你最爱的自由英雄是哪位?

浅笑乄残雪:斯图尔特吧,现在我一直都在玩他。

解说小七:后期翻盘王,司徒想玩好,手速不能低啊。

浅笑乄残雪:还好还好,就是用单身手速了。不过斯图说难不难,主要还是配合。

解说小七:斯图的操作不行,是一定玩不好的。前期不顺的话,对补经济能力要求也很高,你的斯图玩了多少场呢?

浅笑乄残雪:500场了吧,补兵基础还是要的。

解说小七:你觉得斯图33的话,最合适的队友是哪两个?

浅笑乄残雪:海伦和奥罗拉吧,团控有利于斯图的持续输出,再加上海伦的大招和回血 团灭也是很简单的。

解说小七:比赛当中,很多战队也喜欢用船长配斯图。

浅笑乄残雪:船长啊,船长大招有些bug,所以还是不怎么好用。

解说小七:目前自由里知名战队也蛮多了,你觉得,你最想和目前游戏内哪个战队切磋一下~

浅笑乄残雪:想和战神一起打,不过会被吊打吧。 

解说小七:战神啊,这次nest2015战神进了3个队十六强呢。

浅笑乄残雪:悠然自得也很厉害。

解说小七:额,昨天比赛悠然自得被tempo打败了,他们有点浪。 

浅笑乄残雪:tempo配合很好。

解说小七:对了,你现在是55打的多还是33呢?

浅笑乄残雪:33多一点,55的话有点废时间,现在还要工作。

解说小七:你会不会认为55以后是大趋势呢?

浅笑乄残雪:以后的话55会有更多人玩的,毕竟以后手机越来越好,自由也会越来越好。

解说小七:嗯嗯,这话很有道理,55的ban选人也还没有,不过这些都会在后续版本中越来越完善的。

浅笑乄残雪:嗯嗯,自由越来越好,玩的人自然多了!

解说小七:你有没有把自由介绍给小伙伴们?

浅笑乄残雪:当然,和小伙伴一起开黑也挺开心的。

解说小七:那倒是,单排之路,我深有体会。忘了问,你现在是多少分了呢,方便说吗?

浅笑乄残雪:也才15000  路人局打多了还是会掉分的。

解说小七:胜率最高的英雄是哪位?也是斯图吗?

浅笑乄残雪:对的。

解说小七:你在自由之前玩过MOBA游戏吗?还是说自由是接触的第一个moba?

浅笑乄残雪:以前玩过英雄战歌吧,不过操作和画面没有自由好,完了自由以后就不玩那个了。

解说小七:那,最后一个问题,你给自由提点建议吧,你想要自由还增加点什么功能?

浅笑乄残雪:语音功能吧,moba游戏的精髓就在于配合,所以语音必不可少,这也是自由的一个不足。

解说小七:好的,多谢你的建议,我会转达的~

浅笑乄残雪:嗯嗯

解说小七:再次感谢您接受采访~请继续支持自由哦~

浅笑乄残雪:一定会的!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注