IM电竞:《看门狗》制作团队承认E3宣传视频做过处理

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《看门狗》制作团队承认E3宣传视频做过处理

[乐游网导读]当《看门狗》在2012年的E3展上公布实机演示视频时,玩家们被次世代的画质与黑客的题材所吸引从而保持了对本作的持续关心。当近日游戏的最新实机视频放出时,敏锐的玩家发现这与宣传视频相比简直大大缩水了。《看门狗》制作团队近日承认对E3宣传视频做过处理,并且是在育碧CEO的压力下!

当《看门狗》在2012年的E3展上公布实机演示视频时,玩家们被次世代的画质与黑客的题材所吸引从而保持了对本作的持续关心。当近日游戏的最新实机视频放出时,敏锐的玩家发现这与宣传视频相比简直大大缩水了。《看门狗》制作团队近日承认对E3宣传视频做过处理,并且是在育碧CEO的压力下!

育碧的次世代巨制《看门狗》E3 2012正式公布,不过该作实际已经研发了5年,不过蒙特利尔日前表示2012年进行演示还是有点早,当然也曝光了一些真相,那就是选择2012公布都是被CEO逼的。

制作人Jonathan Morin向EDGE杂志表示,“他们逼我们参加E3 2012,那时候连新主机是啥都不知道,所以我们被迫从开始就以次世代标准来制作,我们运用我们的智慧来构想次世代游戏到底是什么样。”

E3 2012演示:

“育碧CEO Yves也是让我们去E3的其中之一,虽然我们觉得有点早,不过现在想,他做的还是正确的。”

这个情况其实和《杀戮地带2》很像,团队也是被迫提前为索尼的新主机PS3造势,虽然效果棒,不过后来曝光这是个预先渲染的实机视频,他们也是被逼的。

《杀戮地带2》E3 2005预告:

虽然提早公布,还是让原定2013年发售计划延期,原因是一些技术的系统性玩法有问题,不过该作正式打磨好,预定2014年5月27日发售。

早前截图:

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注