IM电竞:LOL牧魂人打法攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

牧魂人比大多数人活的都要长久,所以在这无尽的岁月里积累出了相当程度的耐心。

他最喜欢的就是安稳发育,配合队友伺机攻城拔寨取人性命。

所以对线期间利用Q技能补兵,地图上出现足够的墓地之后就可以凶一波了,配合E的减速能打出很高的伤害,W可以用于撤退和配合打野来抓,别怕一下子就被破坏,起码要打两下才能打破围墙!

牧魂人是个分推狂魔,主要来于他的R迷雾室女,3级迷雾室女拥有2000的血量和100+的魔法伤害,而且每杀死的一个目标都会转化为小鬼,她会沿着兵线把一座座防御塔拔掉,直到死亡或者对方水晶爆炸!而此时的约里克在另外一处战场奋勇搏杀。

你想想,约里克在上路放出迷雾室女,然后传送下路打团,好不容易打赢了,却大招自己上路没了,这是赢了还是输了!

W技能是重中之重!关于它的释放时机和位置都有很大讲究!是用于进攻困住对方C位呢还是用于防守困放在路口禁止通行,就得看局势而定了。无论优势劣势,这个技能都有定输赢的本事!

【出装】

出门装还是药水为主,毕竟安稳发育。

鞋子性价比最高的是布甲鞋/水银鞋,其他没用。

输出装首选冰拳or三相/饮魔刀和九头蛇为核心,毕竟清线能力太坑了!

其余的为振奋+板甲提高生存能力。

全部就是水银鞋/布甲鞋,冰拳/三相,九头蛇/巨型九头蛇,振奋,亡者板甲,大饮魔刀/复活甲。这套装备会有180的双抗和3600+的生命值,迷雾室女有3500左右的生命值和150+的魔法攻击!

作为分推英雄,更多要求队友抱团吧,要打起来的时候在线上放下迷雾室女就传送参团,哪怕打不赢也尽量拖着,迷雾室女会给你最大回报的!例如一座水晶?

牧魂人

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注