IM电竞:iPhoneX被曝硬件问题 闪光灯低温停止工作

  iPhoneX在发售后就曝出过许多问题,而最近外媒Softpedia News报道,iPhoneX在低温寒冷的天气下闪光灯会罢工,之前iPhone曝光的问题很多就和低温有关,来和一游网小编了解一下吧。

  iPhoneX闪光灯低温会停止工作:

  这个问题其实在2017年底就已经被发现,但直到最近这个问题才得到了更多关注,或许是因为苹果市场的火热程度有所下降,人们对于iPhone系列也更加理智。

  基本上,发生在这些iPhone身上的事情就是在低温条件下,相机的闪光灯不工作,目前还未确定原因。包括Apple's Support论坛在内的帖子中都似乎在表明这是一个普遍存在的问题。

  一位用户表示:“当我的iPhone X外部的温度太冷时,闪关灯就无法正常工作,即使在黑暗中拍摄照片也不会闪光;一旦回到房间中,手机变暖,闪光灯便又恢复正常。”“同样的问题也发生在iPhone 8 Plus上。”另一位用户补充到。

  加上其他用户的反馈,我们可以看到,只有最新一代的iPhone系列受到这个问题的影响,即iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。此前苹果方面确实表示,当在寒冷天气下使用iPhone时,可能会遇到问题,但是大家都不会希望在寒冷的时候无法正常使用相机的功能。

  目前,苹果方面尚未对此作出回应。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注